中山大学  岭南学院  管理学院  国际金融学院 
实验室管理
 
首页 > 实验室管理 > 规章制度
经济管理实验教学中心学生实验守则
 

1. 遵守实验中心的规章制度。遵守实验课纪律,按时上下课。

2. 文明礼貌,衣着整齐。

3. 爱护环境。严禁在实验室喧哗打闹、抽烟、随地吐痰、乱扔纸屑、杂物等。

4. 爱护设备。禁止动用与本次实验课无关的仪器设备和室内其它设施,不得在电脑上运行与本实验课无关的程序。

5. 实验前,应根据老师要求,认真预习实验内容,做好实验课准备

6. 服从教师指导,必须经指导教师同意后方可运行与实验有关的电脑程序。

6. 注意安全,按规定流程操作,爱护仪器设备,节约用电。

7. 完成实验课程后,应整理文件,保存相关数据,正常退出及关闭电脑,摆放好桌椅后方可离开实验室。


 

 
 
Copyright © 2012 中山大学 All Rights Reserved 粤ICP备05102240号
Email:lingnan@sysu.edu.cn Tel:86-20-84112190,86-20-84112191 Fax:86-20-84114823