中山大学  岭南学院  管理学院  国际金融学院 
实验室管理
 
首页 > 实验室管理 > 规章制度
经济管理实验教学中心机房管理规定
 

1. 实验中心机房为教学提供服务。完成学校和学院下达的教学任务,并向学生开放使用。

2. 属于教学计划或教学大纲规定的学时,由任课教师和管理人员按照教学计划,确定时间,到机房上课,并指导学生。

3. 学生在实验中心上课时必须严格遵守上课时间,不得迟到、早退。迟到20分钟者取消本次上机资格,拖延时间影响他人上机者,管理人员有权停止并取消其下次上机资格。

4. 学生进入实验中心后,按顺序自行找计算机上机。若计算机有故障,可自行选择其他空闲电脑,但应及时报告教师或机房管理人员。

5. 学生上机要严格遵守操作规程,严禁变更计算机系统参数、私自设置密码、在计算机上使用与课程无关的软件等。

6. 爱护电脑设备,保持环境整洁。


 

 
 
Copyright © 2012 中山大学 All Rights Reserved 粤ICP备05102240号
Email:lingnan@sysu.edu.cn Tel:86-20-84112190,86-20-84112191 Fax:86-20-84114823