中山大学  岭南学院  管理学院  国际金融学院 
实验室管理
 
首页 > 实验室管理 > 规章制度
经济管理实验教学中心开放管理规定
 

1.  实验中心面向师生开放。为师生提供实验教学、研究服务。

2.  使用实验室和设备需提前申请预约,获得批准后方可在指定时间使用,并遵守实验中心管理规定。

3.  保持实验室整洁干净。严禁学生在实验室吸烟、饮食、吐痰和乱写乱画。保持实验室内部通风,离开实验室应关好门窗和电源。

4.  爱护实验室设备和环境。严格按有关安全规则操作。不得随意调动电脑设备和改动网络设置。

5.  根据实验软件的特点,进行学习,不得安装和运行与实验课无关的软件和程序。不得浏览色情、反动网

    站及发布不良信息。违反者自负其责,按国家法律和学校规定处理。

6.  完成实验课学习后应整理设备,摆放好桌椅,关好电源和门窗。


 

 
 
Copyright © 2012 中山大学 All Rights Reserved 粤ICP备05102240号
Email:lingnan@sysu.edu.cn Tel:86-20-84112190,86-20-84112191 Fax:86-20-84114823