中山大学  岭南学院  管理学院  国际金融学院 
教学改革
 
首页 > 教学改革 > 校企合作项目
腾邦国际与学院签署战略合作协议
 

    2014年2月25日下午, 深圳市腾邦国际商业服务有限公司与中山大学岭南学院签署了战略合作协议,未来将建立中山大学岭南学院-腾邦国际实习基地。同时,腾邦国际将在学院设立岭南奖助金,支持学院本科教育事业的发展。

腾邦国际总裁乔海先生和我院徐信忠院长签署战略合作协议

      会上,腾邦国际总裁乔海先生和岭院院长徐信忠教授签署了战略合作协议。腾邦国际总经理于澄,岭院副院长张艳梅、副书记余立人等参加了签约仪式。在签约前,徐信忠院长与乔海先生亲切交谈,徐信忠院长对企业给予学院的支持表示感谢,他向乔海先生一行介绍了学院的历史、现状及学院发展重点,并再次强调了发起奖助学金项目的原因:“每一位来到岭南学院的学生都是优秀的,我们有责任帮助来自贫困家庭或者偏远地区的孩子。在岭南学院,我们不允许一个孩子因为家庭的贫穷,而得不到最好的教育。”他还指出,学院与企业多元的合作,对学院与企业双方均有益处。乔海先生提到,希望在企业的发展过程中,得到学院的智力支持与人才支持。

    据了解,深圳市腾邦国际商业服务股份有限公司是一家从事服务业的高新技术企业,通过遍布全球的服务网络,为客户提供机票酒店、会展旅游、差旅管理及金融服务等四大板块的服务业务。


 

 
 
Copyright © 2012 中山大学 All Rights Reserved 粤ICP备05102240号
Email:lingnan@sysu.edu.cn Tel:86-20-84112190,86-20-84112191 Fax:86-20-84114823